الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  كود هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العصفور .
الآدارة
الآدارة
avatar


عدد مشاركتى : 109
الخبرة : 10000
الجنس : ذكر
مزاجى :
العمر : 24
العمل/الترفيه : طالب جامعى

مُساهمةموضوع: كود هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل   السبت يوليو 20, 2013 9:20 pm

كود هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
السلام عليكم
انا مدري اذا هذا الكود موجود هنا او لا
المهم انا خذت الكود من منتديات الـ VB
واشتغل على الHTML
صورة للكود



الكود

الكود:


#topbar{
position:absolute;
border: 1px solid black;
padding: 4px;
background-color: white;
width: 240px;
visibility: hidden;
z-index: 0;
}




var persistclose=0 //set to 0 or 1. 1 means once the bar is manually closed, it will remain closed for browser session
var startX = 30 //set x offset of bar in pixels
var startY = 4 //set y offset of bar in pixels
var verticalpos="fromtop" //enter "fromtop" or "frombottom"

function iecompattest(){
return (document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body
}

function get_cookie(Name) {
var search = Name + "="
var returnvalue = "";
if (document.cookie.length > 0) {
offset = document.cookie.indexOf(search)
if (offset != -1) {
offset += search.length
end = document.cookie.indexOf(";", offset);
if (end == -1) end = document.cookie.length;
returnvalue=unescape(document.cookie.substring(offset, end))
}
}
return returnvalue;
}

function closebar(){
if (persistclose)
document.cookie="remainclosed=1"
document.getElementById("topbar").style.visibility="hidden"
}

function staticbar(){
barheight=document.getElementById("topbar").offsetHeight
var ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1) || window.opera;
var d = document;
function ml(id){
var el=d.getElementById(id);
if (!persistclose || persistclose && get_cookie("remainclosed")=="")
el.style.visibility="visible"
if(d.layers)el.style=el;
el.sP=function(x,y){this.style.left=x+"px";this.style.top=y+"px";};
el.x = startX;
if (verticalpos=="fromtop")
el.y = startY;
else{
el.y = ns ? pageYOffset + innerHeight : iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight;
el.y -= startY;
}
return el;
}
window.stayTopLeft=function(){
if (verticalpos=="fromtop"){
var pY = ns ? pageYOffset : iecompattest().scrollTop;
ftlObj.y += (pY + startY - ftlObj.y)/8;
}
else{
var pY = ns ? pageYOffset + innerHeight - barheight: iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight - barheight;
ftlObj.y += (pY - startY - ftlObj.y)/8;
}
ftlObj.sP(ftlObj.x, ftlObj.y);
setTimeout("stayTopLeft()", 10);
}
ftlObj = ml("topbar");
stayTopLeft();
}

if (window.addEventListener)
window.addEventListener("load", staticbar, false)
else if (window.attachEvent)
window.attachEvent("onload", staticbar)
else if (document.getElementById)
window.onload=staticbar






[center]
[img(235,60)]http://www.frsanjazan.com/vb/rtb/ts.gif[/img]

[url=http://a7la-7ekaya.0wn0.com/][img][/img][/url]
[b][font=Arial][color=#808080]للتسجيل اضغط[/color]
 [url=http://a7la-7ekaya.0wn0.com//register]
[color=#FF9900]هـنـا[/color][/url][/font][/b][/center]

 


الكود جاهز لا يحتاج لتعديل
يوضع في لوحةةالادارة>>عناصر اضافية>>العناصر المستقلة>>
ثم اضف عنصر جديد
وضع الكود ثم سجل

واضغط على الصلاحيات اواجعله فقط للزوار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://a7la.ibda3.biz
احلام
عضو مجتهد
عضو مجتهد
avatar


عدد مشاركتى : 68
الجنس : انثى
العمل/الترفيه : الرسم

مُساهمةموضوع: رد: كود هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل   الأحد يوليو 21, 2013 10:07 pm

يسلموووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كود هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى احلى ابداع :: قسم تطوير المنتديات :: تطوير منتديات احلى منتدى :: اكواد HTML-
انتقل الى:  
أنظم لمعجبينا في الفيس بوك


مواقع صديقة