الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كيك بالكريمة (بدون بروتين)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كرمانة سالوني
المشرفة العامة
المشرفة العامة
avatar


عدد مشاركتى : 40
الجنس : انثى
العمل/الترفيه : الرسم

مُساهمةموضوع: كيك بالكريمة (بدون بروتين)   الأحد يوليو 21, 2013 1:42 pm

كيك بالكريمة بدون بروتين

المقادير
2 ملعقة صغيرة بديل البيض (Egg replacer
4 ملعقة صغيرة ماء
1/4 كوب زبدة
3/4 كوب سكر
1/4 1 كوب خليط زانتان وتابيوكا وArrowroot
1 1/2 ملعقة كبيرة بكينج بودر

كريمة التزيين
1 كوب زبدة 
1/2 1 كوب سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة فانليا
1/8 كوب شكولاتة سائلة خالية من البروتين 


الطريقة

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- في وعاء صغير، يُذاب بديل البيض في الماء مع الخفق الجيد، يُترك جانباً.
- تُخفق الزبدة مع السكر في وعاء العجان الكهربائي حتى يذوب السكر تماماً ونحصل على خليط كريمي.
- يُضاف بديل البيض والمكونات الجافة مع العجن حتى تتداخل تماماً.
- يُصب خليط الكيك في قالب فرن ويُخبز لمدة 40 دقيقة أو حتى تمام النضج، يُترك ليبرد تماماً.
- في تلك الأثناء، تُخفق الزبدة مع السكر في وعاء عميق حتى تُصبح مثل الكريمة.
- تُضاف الفانليا والشكولاتة مع التقليب باستخدام ملعقة خشبية (أو اسباتولا إن وجد)، ويُمكن التحكم في اللون بزيادة كمية الشولاتة.
- يُوضع الكيك على طبق التقديم ويُزين بالكريمة بحيث تُغطيه تماماً.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
احلام
عضو مجتهد
عضو مجتهد
avatar


عدد مشاركتى : 68
الجنس : انثى
العمل/الترفيه : الرسم

مُساهمةموضوع: رد: كيك بالكريمة (بدون بروتين)   الإثنين يوليو 22, 2013 12:19 am

شو هي الطبخات ابدعتي يابنيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيك بالكريمة (بدون بروتين)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى احلى ابداع :: القسم الخاص للسيادات والبنات :: القسم الخاص للسيادات والبنات :: وجبـات خاصه-
انتقل الى:  
أنظم لمعجبينا في الفيس بوك


مواقع صديقة